直很安静作文
又是一个不眠之夜,世界寂静得出奇,让人害怕,连最细微的呼吸声也那么的明显,独自蜷缩在阴暗的墙角,从瞳孔里流下来的液体,带着丝丝的咸涩,一滴又一滴,似乎永远也流不尽。
在这舞勺之年,喜欢无理由的追求,追求人,追求事,追求梦想,是无知,还是好奇?而所追求的种种,却都显得是那么执意,不到黄河心不死,任凭时光的不断摧残,即使到了最后,明明知道又会是一次遍体鳞伤。
总会天真的认为,有付出就必定会有回报,只要经过岁月的洗礼,什么事都是可以改变的。所以,那些所追求的人或事,都会用一段漫长得几乎望不见头的时间来守候,去等待。往往当我走到那遥远的尽头时,等待我的,却是那无底的深渊,无见天日。
这世上是否真的存在有忘情水,可以忘却凡世间的种种,请赐予我一杯,让我以往的记忆,随风消去。
月亮所散发出来的光,依旧是那么的柔和幽亮,照着这片死寂的大地。等到月亮与太阳交替,白昼与黑夜轮换时,又是一天的时间过去,那漫长的等待中的岁月也随即加多一天,不断积累。
那些憧憬的幻想,为什么离我总是那么遥远?是它长了双腿,不断在我所向的方向奔走,不让我靠近吗?明明总是那么的小心翼翼,生怕惊扰到它,轻柔得没有发出一丝声响,明明一直都很安静。
在那无数的岁月里,我在追求中度过。又有无数的岁月里,在绝望与伤心中度过,剩下的日子,所剩无几。能够再给我,一刻看见晨曦的时间吗?
一直很安静,在梦里,又看到了那些已经凋零了的花,和那阵,伤害的秋风。