直很安静作文
高中生涯的三年我们还未走尽,而高一的风景已被我历历过目当再次回头期许,景已经不是当年陌生的景,情已不是当年青涩的情,只留下怀念二字如淡茶般回味香茗。
轻轻地走过,一直很安静当最后一天聚尽告别,我却走出笑声氛围,只感慨一切得如白驹过翼我得到了什么?我留下了什么?我悄悄地问自己然而,一切万籁无声,没有离别的大哭鼻涕,没有收获群体情谊的点点滴滴我只是呆呆地望着,默默地期许。
现在,新的脚步又踏出旅行望见新的风景,一切陌生得必须让我慢慢适应但奇怪的是,回望旧风景,却津津乐道一切变得很自然,遇见时笑一笑,谈一谈,心中便觉一阵暖意一直很安静,没有重逢的惊喜,没有旧时的无趣或许,老同学便像老茶一般,入口苦涩,而终究会回味无穷。
一直很安静回望飘洒在旅途的点点滴滴,坐定从容看风景。