“言皓天,你放手啦,很痛诶!”我努力地想挣开言皓天抓着我的手,可他的力气太大了,我一个小女子又能怎么着呢?哎,前世是不是跟他有仇,今世要我这么得赔偿他,无奈,只能说自己是命苦啦!
“对不起,我不是故意的。”言皓天似乎感觉到了我对他的不满,立刻把手放开了。 ? “哎呀,我的手啊,你真的好可怜哪!呜呜呜………”我摸着自己被言皓天抓得红红的手,使劲得吹,好痛啊!!!!!! ? “你没事吧,对不起,我不是有心的,而且我只是轻轻地握了一下你的手,你的手的反应未免也太夸张了。”说完,他稚气般地抓了抓后脑袋。
“拜托,大哥,你那也叫‘轻轻握一下你的手’啊?我倒~”我一直在为自己可怜的手做申辩。
“……”
言皓天说不出话来了,我这才发现自己刚才似乎太不礼貌,语气实属太重了点。而且初中,他为了林依婷的事早上已经很不开心了,我怎么又可以再打击他呢?(没办法,“我总是心太软,心太软……”)
“呃,对不起哦,我刚才语气太重了点,你别放在心上,我的手已经没事了,不信你看。”说着,我抖了抖我那被“握”红红的手,他没反应。没办法,那我就索性来了一段新疆舞,证明我的确没事了,还能唱能跳的,他这才笑了下。(可我……就亏大发了………明明是我受伤嘛,干嘛还要我这个受伤的人给那个制造伤的人说“对不起”,还要跳舞给他看,汗~~~~幸好,现在是上课时间,否则,玩完!)
“你跳舞跳得满好的嘛,不错啊!”他欣赏着我为他跳的新疆舞,不知不觉竟从嘴巴里说出这么句怪话来。要知道,他,眼里只有林依婷的舞蹈,林依婷的歌喉。今天,之所以会说我跳得好看,无非是在斗气罢了。不过,我实在也是吓了一跳。
“你……你……你有没有搞错啊,我可不是林依婷啊,我跳得也会好看?”我顿时整个人都僵在那了。
“你说什么?”语气360度大转变,一下就把人带到了冰山之颠,好冷哪~~~~
“我……我……我,我没说什么。”苦笑着的我,感到言皓天从眼神里传来的杀气,不觉往后退了几步。“可暄,小心!”莫名其妙,言皓天干嘛要跟我说小心啊。我往后一看,发觉自己踩空了,就要顺着楼梯“呼呼呼”地倒下去了,这会真的要跟楼梯亲密接触了。我闭上眼不敢看,怕睁开眼睛,看到一副惨样。
过了几十秒,没有疼痛,甚至没有摔落的声音,奇怪,我微微睁开眼。“别想借这个机会赖在我怀里哦,快起来啦!”是言皓天,他在我就将要摔下去的那一刻,抱住了我,天呐,好险哪!随之,我赶紧从他怀里慢慢起来,而他,看着我,一脸的奸笑,坏死了!
“叫你小心,你不听,早知道,就不救你了!”说着,他表现出一副很不愿意,很无奈的样子,“下次,你再敢在我面前说林依婷这三个字,我要你好看。这次楼梯事故就是最好证明哦!”
汗~白痴,心里不知道多喜欢人家呢,和我呕什么气嘛,有毛病!
“知道没?”见我没反应,他又问了句。
“知道了啦!就是不知道,你到底还要不要去医务室,看看你那即将发肿的脸哪?”我还不忘讽他一句,刺激一下他的弱点。(记住:言皓天的弱点是林依婷和他那张脸。)
“糟了,都是你这个家伙,玩什么玩啊,如果我的脸毁容了,你要付全责!”他瞪了我一眼。
什么嘛,我玩?谁玩啊?不知道是谁,刚刚在那里发脾气不走,害得我差点出事情,如果我有损伤,你才要付全责呢?哼!
(要去医务室,必须经过林依婷他们班,想知道,接下去在去医务室的路上还会发生什么事吗?那就关注下一集吧!)