我的心爱之物作文五年级400字
我的心爱之物是妈妈送我的一块手表,对我意义重大!
它是黑绿色的,绿色的表盘,和黑色的表带,就组成了一块非常好看的手表。我们之间还发生了一些故事。有一天妈妈对我说,只要你三科一百分,就送你一块手表,我就很努力的学习了。
成绩出来那天我考了三百分,妈妈果然给我买了手表。
我的手表是圆形的,边上有四个按钮,手表有计数,可以定闹钟我很喜欢。
有一天,我们一家三口出去买菜在路上的时候我看手表已经十点了,买好菜时我的手表不见了,我在超市里找了二十分钟,然后我又去大路上找,结果也没找到,最后我在柜台上发现了它,工作人员说一直都在这里,可是我就没发现。
还有一次我拿着手表看时间,我一个不小心,他落了下去。我以最快的速度去捡,我看见他已经碎了,我让爸爸带着我去修表的地方,修表的叔叔说,没有坏,很快就修好了,我一听就松了一口气,妈妈说,以后要好好保护它,不能让他再坏了,我说好以后我好好的保管它。
我把它称为我的心爱之物,因为这是妈妈对我的鼓励,意义重大!