我的心爱之物作文五年级400字
熊刘子寒
我的心爱之物是一只可爱的小兔子,那是小姨作为新年礼物送给我的。
小兔子的小脑袋上镶着两个红宝石似的小眼睛,淡粉色的鼻子下是个小的三瓣嘴,但长长的耳朵没有一刻是耷拉下来的,一身雪白的绒毛,摸起来柔软极了,可别小看它的小短腿,跑起来像闪电一样快,小尾巴像个小小的雪球,“粘”在它的屁股上呢!
每当我放学回家时,它都蹲坐在门口迎接我的到来,我一回到家,它就吱吱地叫个不停,仿佛在说:“小主人,小主人,我好想你呀!”我一听见这话,高兴极了,抱起来亲了几口,又给它喂了几块胡萝卜干,它边吃边叫的更欢了。因此,它现在已经被我喂得肥嘟嘟的!
记得有一次,我从学校回到家,因为和同学吵架了,心里闷闷不乐的,就在这时,一团“雪白的大球”蹿了出来,眨巴着它的小眼睛,看着我,好像在说:“小主人,你怎么了呀?抱抱我,好不好嘛?”我的心一下子被它萌化,心里便不再去想那件事,我轻轻地抱起小兔子,搂在怀里,轻轻地抚摸着它,给它抓痒,给它捋毛,心里好是喜欢!
这就是我的心爱之物——一只可可爱爱,胖嘟嘟,还能给我解闷的小兔子,大家喜欢它吗?