我的心爱之物作文五年级400字
每个人的心中都有一个自己最喜欢的物品,但在我的心中,只有那个粉粉嫩嫩的一只熊。
这只熊是小姨在我生日倾盆大雨中开车来,只为我过生日送给我的,就这样,他来到了我的身边。
这只粉红熊,它长着黑水晶似的一眼,脑袋圆圆,四肢短小。身体胖嘟嘟的,还长着粉嫩的毛,摸着软软的滑滑的,他长得比我那三岁的弟弟还要高。脖子上还围了一条粉黄条纹的围巾。它不像琦君笔下的桂花那般香气迷人,也不像冯骥才眼中那小巧玲珑的珍珠鸟,更不像许地山笔下落花生般有人生道理。但是我心爱它,是因为小姨那片心意,我心爱它,不光是因为小姨那片心意,还有这只熊身体里流露出来的那份满满的爱意。
对待这只熊,我语重深情,特别钟爱。当时我八岁,我的弟弟,他拉着我的熊到处跑,我看见了把弟弟手中的熊一把拿过来。然后我马上把它藏了起来,我的弟弟他看不见了,自然就不玩了,我在屋里自己偷偷的玩,也为了不让他变成“黑熊”,我把它洗的干干净净的。
我钟爱这只熊,钟爱的不只是熊,更是这只熊身上流泻出那份满满的爱意。