在我家的柜子上放着一个透明的物品,水晶百合。
这是用纯水晶做的,它的上半部分是一个棱柱,中间有一只百合花,花下有三片叶子,一朵百合亭亭玉立的展示在你面前,下半部分是羁绊向下委屈的形状中心是一个旋转按钮,一按在百合粥便会出现许多彩虹,美丽极了!
看着这个水晶板好,我总是不由得想起前年6月8日那天的情景。
中午我放学回到家看看,写了作文书,妈妈一边择菜,一边问我聪聪今天几号了,八号我漫不经心地答道,八号过生日了,我也满33岁了,妈妈,小声自言自语的闲的我听得十分亲切,我移动因为妈妈从来没有告诉过我他的生日了,怎么今天是您的生日吗?我妈妈大喊起来,妈妈一脸圆了他地头是啊,显然爸爸,我的大神镇住了,那我周周眉头来不及说什么,便出了门理念,后面还来妈妈的叫喊聪聪,你要去哪里?
我来到礼品店,一眼又抢上了这个水晶板和英语,妈妈最喜欢百合花,当我把这个水晶百合当做生日礼物送到妈妈手上时,妈妈的脸上先是惊讶,然后是惊喜介绍,便是幸福。
我最喜欢水晶板,还不行,因为他会变美丽资源的事。它里面包含着我对无限的爱。