真好!妈妈在万达给我买了一个木剑。
剑销上面刻满了龙。龙的样子是不一样的,有的在双龙戏珠,有的再往前虚抓,有的在扭头看其它龙等。因为放的时间有点久,上面刻的龙有些不清楚,但从远处看,就像一小片云遮住了龙,让龙添加了一丝神秘感,我反而更喜欢了,拔出剑销,露出土黄色的剑,在剑柄上嵌着一颗红宝石,在阳光的照耀下闪闪发光,在我买来的时候,我还以为是神剑呢!
有一次,我不小心打碎了姐姐的东西,我就在家里开始了生死大逃亡,但我知道姐姐迟早会抓住我,我寻找可以利用的物品,可是妈妈才打扫完,周围空空的这时我发现放在桌上的木剑,顺手拿起对姐姐乱挥几下,姐姐顿时被吓跑了,从那以后我就很喜欢木剑。
在一个晚上,我发现木剑不见了,我问妈妈:“剑在哪儿?”妈妈想了想说:“哦,你说木剑啊,我看那么破就扔了,我飞奔下楼,我看见木剑在垃圾桶上插着,木剑虽然伤痕累累,却依然挺得笔直,路边的路灯照出了他孤独的背影,我的眼泪不禁留了下来,我把剑带回家洗干净,又把它安放好。
我喜欢我的神剑,他给了我勇敢,又给了我开心,我爱它。