我的心爱之物作文五年级400字
我的心爱之物是一只小兔子---球球。球球是我最喜欢的小动物。
有一天我来到花卉市场,快速的来到了宠物区,并且一眼就看到了一只很小很小的黑兔。于是我立刻决定买下它。
到了家,我给小黑兔从上到下洗的干干净净,又用吹风机把它吹干,可是小黑兔还是很冷,便缩成了一团,于是便给他取名叫球球。球球全身都是黑色的,只有左前面的小腿是白色的,但是最特别的还是那深蓝色的大眼睛。
我和球球每天都玩耍,从天亮到天黑。可是夏天到了,屋里开始慢慢的有难闻的气味了。于是妈妈就把球球放到了车库。有一天下雨了,我想要去喂球球,刚打开车库门,我就想起菜忘拿了,于是我就上楼拿菜,下来时我发现球球不见了。于是我便大声的叫球球的名字,终于,在车底下把球球给抱出来了。抱出来后,他冷得浑身发抖,我赶快拿出毛巾来,把球球包住,抱在怀里,嘴里还念着,今后一定要操心,一定不要再忘记带菜了。
如今球球在姨姥姥家,太远了,不能去看球球。但我相信,不管离得远不远,只要心连在一起,就像一家人一样快乐。球球,我真的好想你呀!