我的心爱之物作文五年级400字
我的心爱之物是一支钢笔,这是上回我在商场一见钟情就想买它,可是我的钱不够,于是我帮妈妈做家务,才进来了,买钢笔的钱。
这支钢笔穿着一件粉色的裙子,带着一点粉白相间的帽子,帽子后面还露着一个银色的马尾辫,把帽子摘下来会发出咔嚓的声音,它的头是一个五彩六色的。倒三角头下面是一个透明的握笔处,关于觉的上面都会反光,裙子上还有一个都这个都是用来看,还有没有墨的,这一看就是一个温柔的小姑娘。
我非常喜欢这支笔,因为它陪伴了我两年,其他的笔我只用了三个月就扔了。
我跟这位小姑娘还发生了一件很有趣的事,上回我下课着急去上厕所,于是下课铃一打我就跑去厕所,出来时还没有直接回教室,而是在外面玩了一会儿才回去上课了,我发现我现在的钢笔不见了,老师进来了,上开始讲课了,我还是没找到,可是我哪有心情听课呀,我把文具盒里的笔全部倒出来。还是没有找到,这时我恨不得把书包全都倒出来,我的心里就像有个兔子一样害怕,因为那个是我最喜欢的比亚,最后我翻了翻书,原来夹在书里呀。
我喜欢我的钢笔,我向天发誓,以后一定要好好保管它。