作文《难忘的运动会》
又到运动会了,我是一名运动员,我共参加了两个项目,一个立定跳远和一个60米。
上午我们全班去踢正步,我们回来后就来了一个通知:“请运河学院女子60米同学马上到等待处等待。”天哪!怎么这么快,上次还要多等一会儿呢!我急急忙忙穿好“禾苗之家”跑下去了。
准备时,我鼓励自己要拿第一名,可是三班那位同学跑得很快!比完60米,我们先上去,然后下午再比立定跳远。
到立定跳远的时候了,正在练习时,我感到地上有些滑滑的,最后比赛时,我费了九牛二虎之力,才把脚稳住,终于跳了1。68,对这地来说是件不容易的事。
放学后,我和爸爸说地滑的事儿,爸爸说:“是不是鞋有问题?”原来我的鞋的确有些滑,他说要给我买一双好鞋。
下次运动会要一双好鞋,还要跳得更远!