难忘的运动会作文400字
盼望着,盼望着,运动会终于到来了!
运动会前一天,我做完作业就来到广场上练习跑步,可怎么也跑不快。我心里着急了:自己跑得这么慢,不会拖咱班后腿吧?那晚我一直睡不着。
运动会当天,我心里紧张急了!脚不由自主地跑起来,豆大的汗珠从我额头上掉落下来,脸被涨得红红的,手不知该放在哪里。到三年级接力赛时,我的心怦怦直跳,面无表情,只是把眉毛皱成了“倒八”。
“咻——”清脆的口哨声从我耳边响起。李禹彤拿着接力棒,跑得如闪电一般,她把接力棒递给了黄炜哲。虽然黄伟哲是我们班的“飞毛腿”,但我发现了他的缺点——抓住接力棒中间。果然,他没接住,在大家的惊呼中,我们班掉棒了,从第一名变成了第三名。好几个同学之后,终于到我了!刚开始,我跑得很慢,但听到同学们的加油声后,我的脚像穿了推进器一样,直接冲到终点,把接力棒传给了对面的同学……
虽然我们掉了四次棒,只得了第二名,但我们班总分比其它班高多了!这次运动会真是收获满满,令人难忘!
难忘的运动会作文 篇四
难忘的运动会作文 篇15
开始掷垒球啰!我们都欢呼着,为杨耀伟呐喊助威,“杨耀伟,加油!杨耀伟,加油……”
比赛就要开始了,他一会儿拉拉筋骨,一会儿又伸伸双手。只见他一只手紧握着黄垒球,一只手指着远方,他咬紧牙关,露出他那洁白的牙齿;屏住呼吸,生怕透出一丝空气来;眼睛不敢眨一下,担心那一秒的功夫,球就会掉出界。他的一只手奋力往前一挥,黄球立刻被他从手里甩出去。渐渐的,小球越来越小,最后竟然变成了一颗芝麻粒一样。那个垒球像一束金光滑过了天空,似乎它把所有的阳光都吸了进来。过了好一会儿垒球才极不情愿地慢慢降到了绿草地上。可垒球像个调皮的小孩,滚了一会儿,这才停了下来。杨耀伟紧张地看着垒球,直到它落了地,这才嘘了一口气。
虽然他这一次没有获得第一名,但是我们仍然为它欢呼喝彩,因为他拼尽了全力!