我们班有一个跑步健将,他就是我们班的体育委员—李俊峰。李俊峰有一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,一张能说会道的小嘴巴,身体瘦的像电线杆一样。他就像一个无敌的跑步机器人,不知疲倦。
有一次,在田径队训练时,姚老师让我们比赛跑步。学校的跑道虽然只有50米长,但老师要求我们跑十个来回。当我们跑到第五个来回的时候,就会有一些累。不过我们知道,这是超越别人的最佳时机。突然,李俊峰像一阵风一样“嗖”的一声从我们身边掠过,我们怎么跑都追不上他。最后,他得了第一名,我才得了第三名。
我们的体育委员,真是一个跑步小达人啊!