我们班的运动健将
我们班的运动健将。他带着一副红色的眼镜,皮肤是小麦色的,眼睛小小的。他每天都在操场上跑,和我一样热爱运动比如说足球之类的。
他是我最要好的朋友,他的另一个朋友还是一个大胃王身体胖胖的,壮壮的。每天我们都在一块玩。上美术课的时候,老师让画自己的好朋友,我们两个就互相画互相,可有趣了。
我和他同桌的时候,他把我的字带好了,我要谢谢他,上语文课的时候,我们的老师说他的字是我们班最好的一个。上体育课的时候,我们就快速跑到操场。但是,因为没有和老师说,就到了操场,所以被罚站了一会儿。然后老师就让我们去踢足球啦!
他在学习上每一科都挺好的,尤其是数学和语文,还有英语,他还是英语课代表每天上英语课,他都要去把电子版英语书打开,让我们跟读。
大家知道他是谁了吗?