我们班的篮球将
我们班有一个篮球将,他个子不高,有一个胖胖的小肚子,一对眉清目秀的大眼睛。
他聪明又伶俐,还乐于助人。有一次,我的钢笔找不到了,我很着急,翻来覆去地找,他看到我着急的样子,就赶紧从他的笔袋里拿出了一支给了我,边给我递笔,他边和我说:“先用我的,你什么时候找到了再还给我。”这让我想到了“予人玫瑰,手有余香。”
有一次,在打篮球的时候,我在防守,他在进攻,我看着他要往左边扣篮,我准备好了左边,结果他把球从右边扣进去了,原来他是做了一个假动作。没想到我可当真了,没有把他的球阻挡住,他顺利把球篮球扣了进去,你说他是不是很活灵活现呢?
这就是我们班的篮球将,你们知道他是谁了吗?他就是王柯豪。