我是大自然中的一员的想象作文
假如,我是大自然中的一员。
假如我是大自然中的一员,我愿化作一朵落花,化作泥土,与大地融为一体。让所有人感受到大地的芬芳。正所谓“落花不是无情物,化作春泥更护花。”是啊,虽然我是一朵落花,但我就算化作泥土也是在守护着春天和大自然啊!
假如我是大自然中的一员,我愿化作一阵微风,为人们送去一阵阵清爽与一股股新鲜空气。同时,我也会去轻轻抚摸那些美丽的花儿,让他们感受到来自大自然的关爱,也给他们送去凉爽。
假如我是大自然中的一员,我愿变成那绵绵细雨,从天上降落下来。我可以滋润大地中的一草一木,让大地变得更加生机勃勃。我会去浇灌花儿,让她恢复往日的光彩,还会让他变得更加美丽。我还会去灌溉农田,让所有农民伯伯都有个大丰收。
其实,无论我变成大自然中的任何一位成员,我都会尽职尽责的做好每一件我应该做的事情,都会给大自然做出贡献。