有趣的小狗作文400字
有一天,我在路上遇见了一只小狗。看它可怜兮兮的,我的怜悯之心占了上风,我就收养了它。爱美的我就随便用烫卷发的工具给小狗卷发。“啊!大功告成。”一看,我这个烫发师给它烫了个卷花狗,逗得我自己哈哈大笑。跟它玩的时候,爱说的我就问:“你从哪里来?”奇迹发生了,这只小狗居然会说话。我大吃一惊,所以给它取了一个名字,叫“神狗”。
一个星期一,我放学回到家,忽然发现我家怎么变了,我了解之后才知道,原来是“神狗”给我家做了一次大扫除。我又大吃一惊,给它取了一个新名叫“机器狗”。
一次,我因考试成绩太差给妈妈打了,我伤心地跑出家门,躲在角落里哭。“机器狗”找到了我,它知道我哭就拿了纸巾给我擦眼泪。我的心情一下子就雨天转晴了。小狗真好玩,陪小狗现在成为我生活的一种习惯。
不但我喜欢它,爸爸、妈妈、同学……都很喜欢它。因为它帮了我们很多大忙,这真是老天爷赏赐给我的宝贝。
我爱你,小狗。你是那么可爱,又那么让人们喜爱,还带给我无限的快乐。