美丽的冬作文300字
冬姑娘迈着轻轻的脚步,向我们走来。下过了一夜的雪,我立刻穿上了很厚的棉衣,跑出来,看到外面好像变了一个世界——银白色的世界。
我看到田野的小草,已经脱下了美丽的绿衣服,小草被冻得一直在发抖,这时一位好心的姑娘来了,冬姑娘给小草铺上了一层雪白的被子。还给其它的树木穿上了大棉衣,小河已经结上了一层厚厚的冰,从远处看,像一面大镜子。
冬姑娘又连忙给房屋刷了一层雪白的油漆,屋里的人们在包饺子,充满欢声笑语;而小朋友们躲在温暖的被窝里一边看着精彩的电视,一边吃着零食。大街上,人们脱下了薄薄的衣服,换上了厚厚的棉衣,把自己的身体裹得很温暖,只露出了两只葡萄一样的眼睛,小朋友们有的滑雪,有的堆雪人,还有的打雪仗,玩的可开心了!
啊,冬天真美呀!