老师作文300字
我们有位语文老师姓“胡”。她有一头乌黑的短发,个子小巧,长得有点黑,爱笑,脸上总是充满着亲切的笑容!当她站在讲台上进行自我介绍时,我的感觉:“啊!这老师不错!我喜欢!”
没想到这位胡老师与我小学的语文老师——管老师有些相似!都布置了一项相同的作业——日记。对于“日记”这项作业,对我来说很是熟悉,因为我从小学开始一直都在写日记。
胡老师先让我们写三排,然后每天渐渐增多。对于我来说我觉得不学要这样,于是我还是使用以前的数量,来完成这位胡老师所布置的日记。
最有趣的是,这位老师布置了一项特殊的作业——用左手写字!我没有听说过这样的“怪”作业,感到很惊奇,原来是老师想让我们锻炼左右脑!
这位老师对我们和蔼可亲,她讲课时提的问题和说话时,忽高忽低的声音很是吸引我!
我喜爱这位语文老师——胡老师!