秋天来了,秋天是一位美丽的女子,穿着一条金色的裙子。
我来到果园,看到了红红的苹果像一个个红脸蛋的小姑娘;还看到了一个个红中带黄的石榴,好像笑破了肚皮,露出红红的玛瑙籽儿;还看到了一个个红通通的柿子像一个个可爱的小灯笼;我还看到了梨子像一个金黄的圆球挂在枝头。
我来到了公园,看到银杏树上长满了金黄的银杏叶,又看到大树上的叶子都变黄了,以前还是绿的呢!我还看到了枫叶红得像一团团火焰。
我来到了山坡上,看到了枯黄的草地,草地上开满了五颜六色的花。抬头一看,树上的叶子快落完了,森林里的小动物们都在准备冬天的食物呢!还有的小动物在秋天的时候多吃点儿食物,冬天冬眠,可真有趣!
秋天是个美丽的季节,我希望秋姑娘不要走。