春天的花园作文
冬去春来,大地复苏,万物勃勃生机。春姑娘匆匆地来了,她给大地披上绿装,大自然充满了生机,显出生机勃勃一样了!早晨,我家的后花园变得好像一幅精妙的山水画。哇,兰花,菊芪,大丽花,。.。.。.全部都开了,小草也发出嫩绿的小芽儿,真是世外桃源,万紫千红啊!让我感到心旷神怡,接触到春天的温暖,春天的美丽。
中午,太阳照射在大地上,花儿们显得更加有精神了,我坐在小草上面睡觉,小草们软软地,像沙发一般,我可以在上面翻根斗,玩游戏,这令我感到两句诗:“野火烧不尽,春风吹又生。
夜晚,我独自坐在草地上,吹到了许多虫的叫声,有月吟虫,独角仙,蝈蝈还有镀刀虫。它们好像在说:“春天真美啊!”
这就是我家美丽的花园!!!