白天鹅作文
“天哪,这真的是我自己吗?”我看了看水中的倒影,那是一只多么美丽的白天鹅啊,“这真是我自己吗?”我的心里一直在嘀咕着句话。我我在看了看我身上雪白的羽毛,以前,我身上都是灰灰的羽毛,而且脖子也没这么长啊,这真的是我自己吗?我真的不敢相信。
回想以前,我来到这个世上,除了妈妈,所有人都欺负我,并觉得我长得丑,没有人想跟我玩,连小鸟、猎狗都不喜欢我。现在,这羽毛如此美丽,这倒影如此迷人,这真的是我自己吗?
是的,这就是我,我原来不是丑小鸭,我是一只美丽的白天鹅啊!我太高兴了,我原来拥有这么美丽的样貌和羽毛,我都不曾发现。我看着水中的倒影,留下了幸福的泪水。
以后没有人再说我丑了,没有人因为我长得丑而欺负我了。我要自信起来,抬起头做个快乐的人。好想感谢一直关爱我的鸭妈妈,他真是一个善良的人。