关于白天鹅的作文
白天鹅看了看湖面上美丽的身影,又扑了扑她像棉花一样白的翅膀飞走了。当她来到森林上空的时候,看到从前讥笑过她的鸟儿正面临生命危险,是救还是不救呢?白天鹅想:“要是救的话自己就会……”白天鹅来不及细想,就往下面冲,趁着猎人伸懒腰的时候,她对小鸟说:“跟我来。”“你是……”“别说那么多了。”小鸟的话还没说完,就被白天鹅打断了。飞到了半空,小鸟有问:“你到底是谁?”“待会你就知道了。”白天鹅回答道。
这时,小鸟和天鹅飞到一个池塘里,她看到了她的哥哥姐姐。她的一个姐姐问她:“你是谁?”白天鹅回答道:“我是你们的丑妹妹啊。”鸭子们听了十分不相信。白天鹅向他们解释自己变成天鹅的过程。“那你住下来吧!”最后,白天鹅就跟她的哥哥姐姐一起住了。