时间都去哪儿了作文
随着新年时钟的敲响,我们迈进了新的一年。生机在慢慢地苏醒,我们在欢乐地迎着春天的到来。但是,却不知我们在慢慢地老去。那,时间都去哪儿了?我们在想着,时间又一次的过去了。末想到时间在人们身上留下苍桑的痕迹。物非了,人老了。时间带走了的一切,不再回来。时间都去哪儿了?它奔向大海,渐渐地随着波涛飘走了。它飞向天空,慢慢地穿透白云消失了。我们吃着饺子,唱着新年的歌,欢快地跳着舞。却未想到时间在一点一点的过去了。时间都去哪儿了?它和我们一起奔向生命的前方了……