清明时节作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”终于,清明节到了,来到了烈士陵园来告慰英灵,来缅怀革命先烈们的丰功伟绩!!
我们不能够忘记曾经为我国做出牺牲的各位革命先烈们!他们的顽强,勇敢是我们应该学习的,他们没有贪生怕死,而是用自己的身躯去保护我们,保护祖国!他们的丰功伟绩永不会被人们遗忘!!
我们是祖国未来的接班人,祖国把我们培养成高大的大树,在我们的身上有保卫祖国的担子!在我们身上寄托着祖国对我们的殷切希望,让国家繁荣强盛的重任 将交给我们!虽然我们的革命先烈为了我们的祖国繁荣强盛而倒下了,可是他们依然留在我们心中,激励着我们前进!!!是革命先烈用鲜血和生命换来了我们安定祥和的生活。
为了祖国的未来,为了让祖国繁荣强盛,我们会从身边的小事做起,争当优秀文明的四好少年!!!