蓝色作文300字
第二天,李强和兔子出发了,兔子说蓝色迷雾最有可能出现在大树林的一棵最绿的灌木丛,李强带着满怀希望的心情到的了那棵灌木丛,结果没有,他们又找了大树,小花,和其他动物的家,也没找到。“难道现在蓝色迷雾还没出现?”兔子说。“哎,现在怎么办啊?”李强失望了,他担心妈妈会找他,离开妈妈一天了,不知道,妈妈怎么样了。
已经中午了,李强决定,现在这生活,等找到蓝色迷雾为止。
晚上,小兔给李强一个东西,“这是通话机”。小兔说,“用它可以和我们这里的人随时随地的童话,我们这里只有一个熊一个狗一个兔……所以我们这里比较荒凉。”李强看到,通话机上没有号码,只有各个动物的名称,这要按下动物名称的按钮就可以通话了。转眼间已经深夜了,李强和小兔早已熟睡,明天,他们还要继续找。(未完待续)……