我的业余爱好作文
每个人都有自己的业余时间,有人爱打篮球,有人爱玩电脑游戏,有人爱逛街……我的业余时间没有别人丰富多彩,但也充满乐趣。
在业余时间,我最喜欢的是阅读。当我有空的时候,做完作业后,睡觉前,我总是带着书看书。我记得六年级的暑假是我读书最多的时候。那个暑假我至少读了几百万字。主要看了郑、曹文轩的作品,顺便还有沈。郑的作品有很强的故事性,故事情节生动,耐人寻味;曹文轩作品的优美语言,让人觉得整个世界都是那么的美好和平;沈的作品充满了强烈的旋律,注重细节描写,使人感受到当时场景的气氛,与主人公同呼吸、同命运。三者各有千秋。
书是我最好的朋友。他们给了我快乐、欢笑、知识、力量和勇气。