我的业余爱好作文
你知道我的课余爱好是什么吗?我告诉你吧,是游泳!
一次,我来到游泳馆学习游泳,游泳前我们现做热身运动,防止脚抽筋。刚下水时,冷得不得了,让我汗毛直竖。老师先让我们学习憋气,我没过几秒,就憋不住了,我是最后一名。从这时起,我想:我一定要学会游泳。我先学习蛙泳,蛙泳要先学会蹬腿,大家像一条条小鱼欢乐地游着,而我却像没了尾巴的鱼游也游不起来,这时老师细心教导我,我失败了好几次,终于成功了,俗话说:失败乃成功之母。
现在的我学会两种游泳:仰泳、蛙泳;而那位老师深深记在我心里,他就像冬天里的一床棉被温暖了我,我不会忘记您的。游泳让我明白做人一定要坚持不懈,这样才会成功,如果你半途而废,则会一事无成。
游泳是我最爱的课余爱好,让我懂得了许多道理,也让我身体棒棒的。