好书推荐作文
今天,我们班举行了有史以来第一次好书推荐会!每个人为了这次要拿个好成绩花费了不少苦心,改了又是改。
在金老师的一声号令之下,比赛拉开序幕。同学们依次按照顺序上台演讲和播放PPT。每个同学说的都有模有样,过了许久,终于轮到我们这小组演讲了。
我的心砰砰砰狂跳,都可以听到心脏的跳动声了!我不慌不忙地走上讲台,把演示文稿打开,我呆了!我发现我们这组推荐了3本书!与众不同的是,我们这组只有书的简介。居然没有重要的作者简介、推荐这本书的理由还有读后感,我真郁闷。没办法,我只好硬着头皮读,读完之后装作什么事都不知道,装傻好了!
在同学们鼓励的掌声下我们失望地回到了座位上,我真后悔没有问清楚同桌这是不是修改过的,真是倒霉啊!