爱写的我小学生作文
希望你能喜欢这篇爱写的我小学生作文范文。
上个月,我获得了班级“日记大赛”一等奖,老师给我颁发了盖有“大眼睛瞳瞳”红印的日记本和一支漂亮的钢笔。这段时间,老师一直没有举办班级“日记大赛”,也没发奖品,可我依然坚持一周写六篇日记。我爱写作,觉得很有乐趣。
坦白地说,写日记确实挺累的,也需要耗费一定的时间。要想自由自在,多一些玩的时间,也可以不用那么辛苦。可是,我有人生奋斗目标,我得持之以恒地写下去。“天才在于积累”,我不是天才,所以就要好好积累知识,使自己变成天才。
我爱写作,我想当作家。