课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我爱好打篮球,跳绳子,踢球,画画……二年级的有一天,我在人民广场。广场可热闹了,最吸引我的是广场一角的溜旱冰,我看见他们的溜冰速度可快了,比我的走路还快呢,而且花式也多样,有独脚的,有穿龙门的……
我看着他们滑得那样快乐,我好羡慕呵。
第二天妈妈用三百元钱给我买来溜冰鞋。我开心极了,每天晚上,我准时来到广场滑冰。开始学时都会摔跟头,四脚朝天,引得妈妈哈哈大笑。有一次,摔得好痛,咬咬牙还是坚持学。后来我看看哥哥姐姐怎样滑的,慢慢掌握要领,跟在他们的后面也可以滑出各式各样的动作。几天后,我跟一个大哥哥双人滑。有时跟在他后面,有时我们并排滑,有时他把我抱起来,真像电视上的滑冰比赛
现在我也可以带小弟弟滑冰了,我的课余多了一样活动,好开心哟。