感悟自然作文
世上有许多的植物都不由得让人佩服,它们都有着许多的精神,是人类无法做到的,像柏树有着坚强不屈的精神,接下来就让我为大家介绍一下吧!
首先介绍柏树吧,春天柏树长出嫩绿的树叶,夏天柏树长得茂盛了,在烈日炎炎的夏天,不怕炎热,为人民挡去火辣辣的阳光,人们到了夏天都会去树下乘凉,人们都将树当作夏天的避暑港湾,为人们遮挡炎热【本站】,像一将伞,秋天是丰收的好季节,但柏树也依然挺立在那里,一动不动,像是一个军人,冬天,天空下起了雪,向外望去,无论是屋顶还是哪里,都是白茫茫的一片,但柏树反而长得更茂盛了。
我感悟到:柏树有着坚强不屈的精神,值得让人佩服,是人类缺少的品质。
在大自然中,我应该多学习植物的品质,让自己变得强大。