在那很久很久很久很久……久以前,有一只老虎抓住了一只狐狸。
老虎骄傲地大笑:“啊哈哈哈!瞅你个懒狐狸,被我抓……抓个正着,瞅你那样,哈哈哈哈!”狐狸眼珠子一转,嘿,它就心生一妙计,让老虎怕我,我太棒了!“大胆刁虎,你再瞅!你知道你眼前的狐狸是什么狐狸吗?它可是大兴安岭马上就要灭绝的金毛狐呀!……唉!扯远了,我,对,就我!竖起你的耳朵听仔细了,我可就是《西游记》里狐狸精的弟弟,狐狸精弟!你信不信?我就问你信不信?”老虎听了狐狸的话,半信半疑,老虎心中百兽之王地地位“啪”一声轰然塌陷。
“咦,这老虎怎么会有这么漂亮的一个的回头,脑袋迅速转去又之隔0.1秒就急速转回,动作难度为甲级,却整个干净利索,多完美!”一个声音在空中响起。
老虎和狐狸恐惧到了极点:“那,那谁,谁在说话?”老虎与狐狸惊恐的对空气大喊,眼中的恐惧是那样生动,充满传染力。瞧,它们又在害怕的四处张望……看,它们又回归正题了。
老虎说:“我才不……不信呢,我可是要人证、物证的!狐狸啊,你可是长点心吧!”狐狸一听,眼睛中闪出一丝只有行走江湖多年才有的凶气,把老虎吓得魂不附体,这一目光让老虎坚强的后卫节节败退,多么漂亮的一个目光。狐狸射门!快射门!
狐狸说:“哼,那你就和我走一趟!”狐狸大摇大摆地走在路上,边走边对一群群小动物大喊:“大家好,好久不见,想死你们啦!”动物一瞧,大惊失色。如一条条脱缰的野狗飞奔到丛林中,老虎看到此事,二话不说脚底抹油般飞跑。
狐狸利用老虎来吓唬老虎,还蒙在鼓里,实在可悲。