我有一个梦想作文600字
每个人的梦想,都是美丽的、异常的,哪怕不那么起眼,可是却有着一种属于它自我独特的光芒——我也一样。
说到梦想,我有好多呢。其中,我最喜欢的当然就是环游世界喽,我经常幻想着,我已经实现了这个美丽的梦。好开心!
我来到法国。法国的葡萄酒异常好喝。瞧瞧!那一串串又大又圆的葡萄,在阳光的照射下显得格外漂亮,好像颗颗亮晶晶的宝石,红的、紫的、绿的……五光十色,艳丽动人!微风一吹,它们就翩翩起舞,像个舞蹈家似的。这么美的葡萄,别说是吃,就是看着也心满意足了,酿出来的酒就必须很美味,闻闻也“醉”了。刚酿出的酒,有一股淡淡的葡萄香,喝上一口,甜中带酸,令人陶醉,比任何酒都好喝哩!
我又去了瑞士,那儿是个钟表之城,有着各式各样、许许多多的钟表。有的是个奶牛形的迷你手表,黑白相间,牛角上还挂着两个小小的牛奶瓶,可爱极了!有的异常大,差不多有两个成人那么宽,正方形,里边异常趣味,是个小丑,他旁边有十二个五颜六色的球,到了几点其中一个球里就会冒出时间,并且小丑会张嘴给主人报时,真是好玩。还有的是个人体形状的巨钟,每个部位都有时间,比如:脚部十二点,肚子七点等。而嘴部却是个大烧鸡,几点了,它就滚到哪儿……看的我眼花缭乱。“呵!真不错!”我自言自语。
有些人都爱喝咖啡,说味道真是美!夏威夷的科纳海岸生产着世界上最好的咖啡,并且产量也名列前茅。科纳咖啡香气扑鼻,口感独特,并且具有突出的地区特色,在国际竞争中脱颖而出。我坐在这风景如画的海边,细细品味着这特有的咖啡……
这就是我的梦想,一个属于我自我完美的梦。可是要真正实现它,还得靠自我的努力呀!