温馨作文500字
在华美,学生不但有一个良好的学习环境,而且还有一个温馨的生活环境,现在就让我们一起走进一年级的温馨小屋吧!
一走进这个温馨小屋,首先映入眼帘的是一片显眼的绿色,绿色不仅耀眼,还可以让人感到格外的清爽,可以让小朋友们把在教室或食堂里发生的一些不愉快的事情通通抛在脑后,心情立刻变得爽朗起来,可见用绿色来装饰墙壁,真是好到了极点,墙上还有一些鲜花来点缀,地板也是用海绵拼图来铺的,让孩子可以跟“大自然”亲密接触。
温馨小屋主要是放松孩子一整天的学习,所以玩具当然也必不可少的,地上的三匹马,也许是孩子们最爱玩的了,骑在上面,仿佛象来到大草原,在那儿尽情的奔跑,玩具当中男孩儿喜欢玩的有:汽车模型,坦克模型,海底总动员中的超人等等,而女孩子喜欢的一些洋娃娃、圣诞老人,米老鼠之类的,而这些玩具这应有尽有,在这里一些高智商的玩具也有许多、象飞行棋、五子棋、象棋……这里还有电视看,让孩子们有一种家的温暖。
温馨小屋里还有一个大书柜,里面有许许多多的书:格林童话,安徒生童话,一千零一夜,侦探柯南漫画等等,除此之外还有一些古经中外的经典名著,例如《三国演义》《居里夫人》这些会把孩子们从学校带到大千世界里去,让他们渐渐体会出人世间的善与恶,黑与白。这是一个让孩子们在学中玩,玩中学的第二个“家”。让孩子们的智力,身心等各方面因素全面发展。
这就是A1楼的温馨小屋。