20xx年“超女”这股流行风吹遍了大江南北,“粉丝”们不计其数。20xx年,我们班可刮起了“超男”流行风哦!
“超男”之一——“飞毛手”陈书睿
提起陈书睿,在我们班可是无人不知、无人不晓的“飞毛手”。一旦他写起作业,定是“下笔如有神”、疾风扫落叶,只听“沙沙沙”一阵响之后,他已经悠哉游哉地玩去了。每次数学教师一布置作业,他就立马“埋头苦写”,不出五分钟,就听见他大呼“写好了!”大家都很郁闷:他这“飞毛手”到底是从哪位“名师”门下学来的,这么快?
“超男”之二——体育明星郭文心
咱班的体育高手倒也不少,可没一个像郭文心“打遍年级无敌手”的——跑步、跳远、垒球、跳高……哪样能难得倒他?每次运动会,第一名总是“王八吃秤砣——铁了心”地跟着他。
“超男”之三——憨厚老实蒋中原
蒋中原长得胖胖的,一副呆头呆脑的样子,同学经常跟他打闹,总是玩笑般地左一声“pig猪”、右一声“蒋肥肥”来称呼他,他却不发火。有时候同桌史雪琪实在看不过去了,拱拱他:“他们说你呢,蒋中原,你怎么不生气呀?”蒋中原勒弥佛似的笑呵呵地说:“同学之间开玩笑,何必这么斤斤计较呢?”“全班就你最老实,我看呀,你应该荣获第一届‘老实人’杯金奖!”史雪琪又好气又好笑。说蒋中原老实憨厚,一点儿也不假吧?
“超男”之四——力大无穷高超阳
“胖子就是力气大!”这是我从高超阳身上总结出的一句名言。瞧高超阳满身的肌肉看起来就是个大力士。男同学向他挑战扳手腕,都被打得落花流水,一个个“信心而来,伤心而归”,我们这些手无缚鸡之力的小女生们更是不用说喽!
我们班的“超男”不比“超女”差吧?