前天下午,我闲着没事干,就绞尽脑汁地想出来了一个好玩的游戏。游戏的名字叫:感染者。
规则很简单:大家黑白配,赢了的人会变成奔跑者,输了的人则会变成感染者。“奔跑者”如果被“感染者”捉住了,“感染者”会变成“奔跑者”,被捉住的“奔跑者”会变成“感染者”,最后谁是“感染者”谁输。
参加游戏的人物有我、堂哥、表妹、弟弟和堂弟二兄弟。
我抱着兴奋的心情开始了“黑白配”。哈哈,倒霉的堂弟二兄弟变成了“感染者”。我们开始逃跑,他们开始数数。可能是我发出了一点声音,他们两个人就发了疯似的追我,我也疯狂地跑了起来。一号堂弟不知什么时候绕到了我的前面,就这样我被“肉夹馍”了。我以为我死定了,可因为他们谁都想变成“奔跑者”,就开始比力气了。我抓住时机,趁他们“内乱”,偷偷地跑了。堂弟二号比力气赢了,可看见“战利品”跑了,气得他火冒三丈,七窍生烟。
最后我、堂哥、表妹和弟弟获得了今天的胜利。这个游戏真好玩,如果有机会我们一定要玩一百遍。