我太难了作文
“我太难啦……”一想到黄丫丫今天的考试,我就后悔不已,嘴里不由得哼了一声,心情也跌到了谷底,到底是怎么回事呢?就让我来告诉你吧。
今天,黄丫丫像往常一样背着黑色双肩包,大步流星地走进教室,只不过多了一丝怪异的笑,她一开口就让我开启了崩溃模式,“同学们,我们今天要进行一次考试,一共20道题,考试时间是三分钟。”
什么?考试?为什么啊?我今天还有三张试卷正在等着我呢!我又看了看其它人和我的状态完全不一样,甚至还有人说:“老师,语文考试太难了,我们来场体育考试吧!”这下老师“怒”了,你们是在吐糟我吗?说完,她就已经开始发试卷了,本来还可以拖她一会儿的,唉,想到这儿,我的眼泪不争气地流了下来。
黄老师让我们趴下来,闭上眼,提醒不可以提前看试卷。
“开考!”黄老师一声令下,我把试卷打开一看,都是:你最好的朋友是什么名字?你最喜欢的动画片是什么?黄老师,你是在侮辱我们的智商吗?我立刻开始埋头苦干,可是在我还在做第二题的时候,居然已经有三个人做完了,我不禁咂舌。此刻黄老师却开始使坏,不停地催我们,“时间倒计时,52……40……30……50……唠叨大师上线了,真烦呀,我的心已经被打乱了,老师忽然大喝一声:“停!”我不得不停下笔来。
见同学们抗议不断,老师笑着说:“先仔细读第17题!”在看到第17题时,我发现了一个大秘密,居然只用做第一题,哎,黄老师我这么相信你,你却给了我们挖了一个大坑,我真想重考一次。
可是世界上没有后悔药,以后我做任何事情都一定细心认真。