我的动物朋友作文200字四年级
我的动物朋友小乌龟
白傲辰
我五六岁的时候养了一只小乌龟,名子叫“龟龟”。因为它本来就是一只乌龟
我用一个小水缸,里面有双层小屋要上去需要利用石头扶梯。它每天慢悠悠地一小时才能爬上去。每天去那里懒懒地晒太阳……
它有一个绿色的龟壳,身体是绿色的,眼睛旁边是红色的,绿色里还带一点红。
有一次作 文 吧我发现“龟龟”不见了,下面的水池里没有它,上面的阳台也没有它,我特别着急。
忽然只见石头扶梯后面伸出一个脑袋开始东张西望,又过了一会儿它慢悠悠地走了出来,还张开嘴巴好像在说我饿了,我要吃东西啊!我给它拿了一些龟粮它就爬了过去一口一口地吃了起来,吃饱了又去晒太阳了。
这就是我家的小乌龟你喜欢吗?