我要来介绍一下我家的小仓鼠。它的主打是灰色,背后有三条黑色的线,所以他叫作“三线”。
我家的小仓鼠呀,那是有情有义!在他来我家的时候,和他一起的,还有一只母仓鼠,但是不久她就生病了,小三线没日没夜的在属于他们的小房子里照顾生病的母仓鼠,给她喂食,帮她洗澡。后来母仓鼠还是死了,小三线为此还难过了好长一段时间
小三线的生命力特别顽强,虽然他的好伙伴没有啦,度过了那段难过的日子,他又变得活泼起来,每天都在透明的笼子里走来走去,自娱自乐。
小三线同样是很可爱的,每当我走到小笼子面前时,小三线把小爪子搭在一起,趴在透明玻璃做成的挡板上,像是在求我给他饭吃。当他吃饱喝足了,便会背对着我,摇摇他的小屁股。)本站○(
我喜欢我家的小仓鼠!