缘的作文300字
最近,我读一本书名叫《缘聚qq》讲了一位学生叫李申舸,他的妈妈去世了,伤心在网上遇见一个网名叫‘酸菜’的女孩。李申舸在遇见伤心事或者想妈妈的时候,就对‘酸菜’说出伤心的事,但每天和‘酸菜’讲话,都要先写完作业。每次和‘酸菜’聊完,他的心情好多了,李申舸在加拿大的好朋友爱黎茜要来上海。爱黎茜是个热奔放、充满激情的女孩子,李申舸有很多好朋友,韩月、霍胜、郝圆圆、萧敏、爱黎茜和酸菜。爱黎茜来到上海,他想帮助里神舸见到‘酸菜’,就去到天使心愿这个节目现场,讲速里申舸的故事还请来了酸菜也就是夏贝,它们见面了许多好朋友为他和夏贝高兴。
朋友之间的友谊最重要,朋友回在你需要帮助的时候,帮助你,朋友乡亲人一样。