久违的思念,久违的相逢,竟是如此的疏远,有如此的凄美。.。.。.
思绪中她在飞舞。那么动人,是那么的美,在仙境般的地方跳着,唱着。
飞扬的感觉犹如心中的甘泉滴滴地流,甜美在心中展开,真想岁她一起摆脱世间的恩怨情愁,随她一起,穿越一切,去寻找。.。.。.转眼间,又是一年,时间在随我的眼泪如流水远去,我,依旧的我,凄惨的我心如止水。平静地看着人世的世间沧桑,刻刻地印在了我的心间。如此的唯美,像一面镜子,如此清晰照着无情的人们,我痴痴地望,呆呆地想,岁月又是一年。她犹如凋零的玫瑰还在做最后的开放,依然地开放,她又一次让我流泪,心甘情愿地流。.。.。.时间又是一年。.。.。.
花瓣在空中飘啊飘。