我现在已经升七年级了,但六年级生活中,最难忘的是伙伴们的手,伙伴们的手各有特色,其中三个同学的手给我留下的印象最为深刻。这是一双多才多艺的手。
焦点的手总是会褪皮,不是那么细腻,还总是红红的,像熟透了的苹果,但又总是热乎乎的,跟我的手不同,握在手里很暖和呢!这双手可是会弹古筝的,这不,就在刚刚举行完的文艺汇演上还把《渔舟唱晚》娴熟流畅地展示给大家听。握着这双手,感觉会把灵气传到自己身上一般。瞧,这是一双多么灵巧的手啊!
这是一双充满智慧的手。
袁心怡的手指十分修长,我总想为什么她不去学钢琴呢?她本人也如她的手一般,透着一股知识分子的气息。白白净净的,宛如她整洁的作业本,交叉的指纹宛如作业本上一个个漂亮潇洒的对号,让人不禁满是羡慕,握住她的手时,真希望自己也能有一份她那样优异的好成绩。瞧,这是一双多么有智慧的手啊!
这是一双睿智的手。
李翔宇是一个十足的天才,年龄,身高,手的大小都成正比,可唯一不成正比的便是他的大脑质量和智力商数,就连他的说话语气和眼神都露出一种骄傲的睿智。他的手却不如他本人了,十分脏乱不说,还因为他爱用钢笔的原因吧,手上总有墨水,一点不像他卷子上的成绩那般让人羡慕,甚至连看也不愿多看,但仍是这双手,创造出了那惊人的成绩,以及那潇洒漂亮的文字。
啊!与众不同的手!完美无瑕的手!灵巧,优秀,充满智慧,印象深刻的手!它已印在我的脑海深处,让我们永远记住我们快乐的六年级生活!