那次玩得真高兴作文200字三年级上册
下课了,我和同学们高兴地跑去操场,玩我们最喜欢的游戏——丢手绢。我们手拉手围成一圈,一一坐下,便开始了游戏。
经过我们的精挑细选,选出由小红来丢手绢。我们一边唱歌,一边看小红有没有把手绢丢在自己身后。忽然,我觉得大事不妙。看着冲我笑的小红,我连忙往身后看了一眼。果然,手绢在我身后。()我捡起手绢,拼命朝小红跑去,但还是晚了,小红迅速跑到我的位置上坐下了。
游戏就这样愉快地继续着,直到上课铃响起,我们才恋恋不舍地离开操场,朝教室跑去。那次,我们玩得真高兴!
(李明鸿)