小猪的故事作文
晚上,我正趴在书桌上写字,不知不觉我困了,睡了起来,突然……
一只小猪把我叫醒了,我一看,这只小猪长的还可以,我就问:“你有事吗?”小猪说:“我叫陶佳,我是小猪国的精灵,现在我们小猪国遇到了危险,猪国王要我来找你,去拯救我们小猪国。”“我”我吓的张大了嘴巴。“是的,小猪国的拯救者,请跟我来。”我迷迷糊糊的就跟他走了。过了几秒钟,我来到了一个陌生的世界,这里到处都是猪的头像,猪的棒棒糖等等,之后,我随着小猪精灵区间了国王陛下,国王陛下说,拯救小猪国,必须要闯过坏蛋设的关卡,一共有三关,国王陛下送了我三件宝贝,一件是魔法棒,第二件是小猪棒棒糖(吃了可以增加体力)。还有一件事猪猪跑跑鞋(可以增加跑步速度)。我带着这三件宝物出发了,第一关是与魔法师比魔法,我用国王陛下给我的魔法棒战胜了魔法师,第二关是比举重,我吃了猪猪棒棒糖增加了体力赢了大力士,第三关是比跑步,我用猪国王的猪猪跑跑鞋战胜了长跑冠军,战胜了坏蛋,拯救了猪猪国,全国上下都为我欢呼雀跃,我也很高兴拯救了猪猪国,等我们高兴过后,国王陛下请我吃了顿晚宴,又让猪精灵把我送回去了。
“笑笑,笑笑,起来,别趴在桌上睡,容易着凉”。我迷迷糊糊睁开眼睛,原来是妈妈。我望了望四周,猪精灵不在了,国王陛下也不在了,我想了想,哦,原来这一切只是一场梦,虽然是一场梦,但是我常常会想到猪精灵陶佳和小猪国在一起过着快乐的日子!