我的暑假生活三年级作文
时光如梭,又到了一年一度的暑假了,我非常的高兴,尽情的享受我的美好时光,我随着爸妈长途跋涉的开了5个小时的车,回到了我从小生活的地方安徽淮南,开启我的暑假之旅。
因今年疫情原因几个月没有回来,非常想念老家的奶奶和爷爷,到了老家奶奶和爷爷非常的高兴,他们脸上洋溢的笑色,提前做好了丰盛的家宴,再老家的期前,每天早晨起床上午把作业写完,下午就和我的小时玩伴玩耍,玩老猫逮老鼠,跳绳比赛,每次都玩的开心极了,有时也会帮爷爷奶奶干点家务,比如掰玉米,扫扫院子等。晚上的时候楼上的大哥哥帮我和的小伙伴子琳一起补习4年级的数学知识,一天下来劳逸结合,非常的快乐,有意义。
美好的生活过的非常快,7月23日又回到了郑州,因三一外语的英语补习班开课了,不得不回来,又开始我的郑州暑假生活,每天依旧写作业,补习,偶尔去看电影,但是不同于老家的暑假生活,各有风味的体验。这就是我快乐两地的暑假生活。