我的暑假生活三年级作文
终于放假了,我以为我的美好生活开始了,我以为每天就是吃吃喝喝玩玩,可以睡到自然醒。唉,生活没有我想象的那么好啊!
没过多久,妈妈就给我报了一个补习班,每天还得看课外书,从此我的暑假学习开始了,我每天还像上学一样准时起床学习。
经过一个月的学习,补习班终于过去了,我向往的生活开始了,爸爸这带着我们一家人去了上海动物园,我期盼已久的大熊猫终于可以看见了,想想我就很兴奋,可是当我看到它的时候它在睡觉,我怎么叫他都不动,这让我很失望。
到了晚上,爸爸带着我们又来到了“东方明珠塔”看夜景,这里的夜景非常壮观,这里人山人海的,特别繁华,什么都有,这次的旅程让我终身难忘。唉!不过唯一失望的是没有看到大熊猫的脸,它总是趴在那里睡觉,不过还是挺开心的。
这就是我的一个快乐而又充实的暑假。