我的暑假生活三年级作文
盼星星盼月亮终于盼来了我期待已久的暑假。这个暑假我过得很开心,因为我可以去很多地方玩,比如潘安湖那里有花草树木,有喷泉,还有滑梯。妈妈经常晚上带我们去那里玩,那里的夜景特别漂亮,特别是水幕电影,一会儿是川剧变脸,一会儿是舞蹈,变化多端,各式各样……妈妈喜欢在那里跑步,我和姐姐弟弟就去滑梯的地方玩耍,开心极了!
不过最开心的事还是妈妈给我报了个拉丁舞班,第一天上课我就喜欢上了,因为我们的舞蹈老师长的可漂亮,还对我们很好,在那里我还交到了几个好朋友,下课的时候我们一起玩,真的很有趣。每一天我都特别期待舞蹈课快点到,我一定会好好的学习舞蹈。
当然玩的同时学习也不能落下,每周一到周五的上午我们都去辅导班学习文化课,我也在努力争取把成绩提上去,不让妈妈担心我。
这个暑假过得很充实也很开心,我收获很多!