我,王——,今年31岁。成为月球上的人口主任。我住在茫茫的天空,你会奇怪地问:“怎么住在天空里?”事实上,我们建造了一个巨大的空中“飞行别墅”,它可以在空中飞行。此外,它不是一个人的,它有1亿层凝胶!每个人被分成两层。你会很惊讶的!因为这是为了保护耕地和环境!我怎么才能爬上这么高的楼呢?你会不假思索地说:“乘电梯!”如果你这样想,那你就大错特错了。到2033年,电梯将解雇。无论你去哪些楼层,你只需要站在一个特定的信道,点的超微型遥控激光识别器,按下按钮,识别器会发出红光,让你迅速向上和向下。在工作时,只要按下微型遥控器上的“办公室”按钮,它就会立刻传送到办公室开始工作。
在科技发达的今天,没有“厨房”和“烹饪”这样的词。当你需要吃东西的时候,只要吃一个微压缩的食物胶囊,你就会有你一天所需的各种维生素,而且你一点也不饿。我们这些白领,觉得自己在一寸光阴里有了“一顿饭”的黄金,感到无比兴奋。他们认为鲁迅先生的话,世界上没有人才。他们只是把时间花在学习上。
至于衣服,200年都不用换了。现在,你穿的衣服是一层薄薄的纤维。在夏天,你觉得穿冰衣服很舒服,但它不适合你。在冬天,它会像烤箱一样为你加热,更贴心,让你感到很温暖。更重要的是,它可以随着人的身高而增长,永远不会被磨损。此外,它不需要洗衣服,睡觉时也会自己洗。
2033年是惊人的。我希望这个梦想能早日实现……