小花园
我们家乡后院有一座小花园,我非常喜欢那座小花园。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了小花园。小草探出头来对春姑娘说春姑娘啊春天真美丽呀!小花探出头来说是嗯。啊,是啊这时候,夏天来了,夏姐姐们,夏姐姐来到了小花园里有一座小瀑布在那里游泳一点也不会觉得冷,因为太阳公公把水晒得暖暖的。那不往下流的样子,让我想起了一首诗,作 文 吧飞流直下三千尺,疑是银河落九天。夏姐姐走了,可是秋弟弟也来到了小花园,那些果子挂满枝头,好像在显沟沟地响着那果子成熟,果汁看上去非常的相,我经验的流口水了,秋弟弟走了,可是哥哥他来到了小花园,他把小花园上弄的鹅毛大雪的时候,我们放学一起来玩打雪仗,堆雪人,我喜欢冬天啊!我更喜欢家乡里的小花园,你们呢,喜欢了话,那就请来吧。