《多彩的活动》优秀作文400字
今天,我们参加了“原味六一,快乐游园”主题活动。它的特别之处就在:原来都是别人主持节目,这次是我们自己做主了。
事情是这样的:一大早,我们匆匆赶到学校,准备参加活动。首先,我们去了神小炫讲台,我们抽到的额歌是:《让我们荡起双桨》。我们一起唱出了优美的旋律,评委老师举出了牌子,全是笑脸,我们成功过关。然后,我们派出了一个代表去敲锣,那个代表就是我们的队长-韩岳男,敲了一下,我们就从胜利者之口走了出去。
接着,我们又去了神小吉尼斯,挑战了叠纸杯、夹乒乓球。我们排队参加叠纸杯,不一会儿,到我们上场了,我们一个搭一个地搭到了6个,就在这时,时间到了,很遗憾,只差一个就成了。我们并没有灰心伤气,而是信心满满地去参加夹乒乓球比赛,我一听裁判说:“开始!”我就身手敏捷地一个接一个地赶快夹,不一会儿,时间到了,我更信心满满地数了起来:“一个,二个,三个……”“十七个!我成功了!”我兴奋地叫。
我很开心,因为我从这件特别的事中体验到自己做主的乐趣,收获到了劳动的果实。