我的六一儿童节作文
“赵星博!快点走!我发现一个游戏,一下子赢的人能挣两张票,输的也能挣一张票!就在咱们宿舍楼前”李思硕冲我高喊着!
“等一会,你先去那里吧,我这里就差一个人就能玩了!”我说道。
校园里彩旗飘飘,每个人的奔跑着,脸上笑着,这(本站★)就是我们学校的六一儿童节。在六一儿童节里,上午,我们吃完蛋糕,然后便可以各自去每个班里面玩游戏,赢的话便可以赢得一张奖券,奖券可以去每个年级的零食摊兑换零食。
上个六一儿童节,我和赵一斌还有李思硕结为一队,一起赚奖券,然后把赚得的奖券交给我,最后的时候分成三份,我们几个一人一份。
由于,我们要平均分成三份,自己能分得多少全靠总数的多少,于是,我们都拼命赚取奖券。我认为这种办法很好,因为我们为了自己分的奖券而拼命赚取奖券,这种办法鞭策了我们,比我们单兵结队要强得多。并且,许多人在一块,胆小的也不会害羞了!