写给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!
十二年的养育之恩我感激不尽,但有时我还是不大满意你给的一些建议和各种理由。比如那次那件橙色的毛衣,你说好看,这个颜色看上去很高档,非让我穿上。但我还是坚持自己的观点不喜欢。
这样你就生气了。我没办法只好委屈的穿上了,心情非常不好。唉!这可能就是70后和00后的区别吧。还记得那次么?一个寒冷的夜晚我非常想喝水,而你却不顾外面有多冷,从比烤箱还暖和的被窝出爬出来,为我把水拿来。妈妈不知道那时我有多么感动!
妈妈,说实话,我非常爱你!爱你的程度比海还深,比天还高!希望你没事的时候多陪陪我。这篇书信老师让表达真情,而我呢?总不爱看书,不懂得怎么表达真情,所以我要向你说声:妈妈,对不起!现在别的同学的作文都很好,而我的呢,不过请妈咪放心,我会暗中努力的!相信我吧妈妈,虽然有时恨你,但大多数时候,我还是深深的爱着你!