亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对我的爱,让我健康的成长,有些时候我想对您说一些事,可是话到嘴边却开不了口,今天我便把这些事都给您讲一下。
记得前一天,我考试考砸了,我当时害怕极了,生怕您打骂我,当我把试卷交到您面前,我的心七上八下,您用最快的速度把错题看了一遍,然后您就开始帮我分析,您用了千千万万的方法给我讲,您还对我说:“孩子,考试没考好,没关系,只要你把这道题会了,以后不再错一样的题就行。”听了您的话,我深深的记住了,而且还记在了我的心里,我以后一定认真学习,不辜负您对我的期望。
这几天,我发现您的肩周病又开始了,您每次一久坐,就会得肩周病,而且您每次得肩周病,脸上就会露出难受的表情,我每次问您要不要我给您揉一揉,您总会说:“不用了,你管好你自己的学习。”但是妈妈,女儿也爱您呀!您一定要把您自己的身体给保护好啊!
身体健康,工作顺利!