亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我从小到大,您一直在毫无抱怨地呵护着我。母爱如山,无论如何,您总是爱着我。您每天疲惫地教导我:做人,就要正直;你一定要好好学习,天天向上!由此可知,您是很伟大的。
还记得有一次,那天夜里九时三十分,我突然发了高烧,体温一下子升到了三十九点二度。您急了,马上把脸色苍白的我抱入车中,火速赶到温州医院。在车上我半醒半眠,看着在开车的、疲惫的、无私的您,您不知道,我已经完全感动了,被您那伟大的母爱深深地打动了。
到了温州医院,时针已经无情地指向了十时三十分了。您火急火焚地把我挂号,您一直抱着我,打针、吃药……
在家里,您把我安顿在您房间的大床上,您坐在椅子上,最后,我睡了,您半醒半眠。第二天,我忽然发现我的眼睛水灵灵的,您的眼,全是血丝。可见,母爱是伟大的,母爱如山!
祝亲爱的妈妈身体健康!