家人的爱作文
在我得生活中,爱是无处不在的,其中就是我的家人,对我的一切都十分关心。
比如我感冒了,这是在普通可是的事情了,他们:“姥姥、姥爷、爸爸、妈妈等。”就会手忙脚乱的,像热锅上的蚂蚁,可是,这在我看来便是大惊小怪罢了。还有很多很多这样的势力。可是,最令我感触至深的是我的学习成绩,不光是他们担心就连我自我也很难受,在小学我的成绩一向是前十名的,可是一到了中学就名落孙山了,我感觉这是因为繁多的科目,陌生的学校等等。这些原因造成的。然而我的亲人却一向在鼓励着我,要我上进。我也明白。于是我决定在这个假期里要努力学习,开学必须把成绩追回来,不再让我的亲人们担心,更是为我自我争一口气,把前十名追回来,而我此刻的目标却不是前十名,而是前五名,就必须会取得好成绩,同时,我也要让关心我的家人不在担心我的学习成绩,我的家人相信我,然而,我更相信我自我。
我的家人对我的这份爱,虽然是每个人都能够享受到的,但在我看来这份爱就是我前进的动力。我感激他们,我的家人。我不会辜负他们对我的爱,会努力,会提高。
他们的爱不是溺爱,是关心。