鲸的自述作文
朋友们你们好啊,今天我来给你们自我介绍一下吧!
我是一头虎鲸,长着很锋利的牙齿,我经常和好几十个伙伴一起进行一种叫“狩猎”的活动,这种活动在我们这里叫“捕食”。我喜欢吃肉,最讨厌的就是吃小鱼小虾,因为没有大口大口吃肉舒服。我的肺里可以储存空气,但是我不能通过海里的空气呼吸,所以我每隔一定的时间必须到水面上呼吸一次,可是有的长两条腿的“恶魔”总是瞧准了这个机会捕杀我们。
就拿上次那件事来说吧。我和同伴们好好地在呼吸,可是突然来了几个身形巨大的“同伴”,一下子就从头上放下一张大网,把我的表哥和表妹还有其他同伴抓走了,剩下的没来得及游走的同伴也被抓了。而且它们的皮那么厚,我们偷袭只会损失掉几颗牙齿,不会有收获的。原本我有二十多个同伴,可是现在只剩下十几个了。
听说那些“恶魔”的真正统称叫做“人”。希望那些“人”不要来抓我们了,要不然我们虎鲸会用最锋利的牙齿把所有在海里见到的“恶魔”统统咬死,这时我们虎鲸最后的警告!