致2023青春的我作文
时光蹉跎了多少年华,该走的终归留不住,折一条纸船,任它在记忆的小河里游荡。
哪怕仅仅只是一丝的感动,在那个年纪,我也会倍加珍惜。我不知道处在青春期的我为什么会那样的多愁善感,我会因为别人的一句安慰,感动好久。时常会悲伤,觉得这个世界好假,可是我却无力改变这一切。那一年,我处在青春期,那么寂寞,那么无力,又那么颓废。我知道那样是最美好的,16岁已经悄然离去,我已经褪下了幼稚的外衣,我知道,我的青春不美丽,因为我从始至终,都没有一个能够真心爱的人,这恐怕是我最大的遗憾了吧。如果上帝再给我一个机会,让我回到16岁,回到学校,我会想我还会怎么做。
我不记得哪年的那个谁对我是否赠与一抹微笑。在这个对感情懵懂的年代,我总是天真的以为最美好的永远是我的,我承认我霸道,可是回头想想,我该有多傻。再美好的年华都会流逝,那个时候,我自由自在,无拘无束,放荡不羁,却始终还是一个人,身边的朋友一批一批的换,看透了,也就结束了,朋友终归是朋友,没有兄弟那样真心相待,我会因为失去一个朋友把烟头撒了一地,()也把我的心撒了一地。
那年,我还16,美好的事情没经历过,可是感伤却时常陪伴着我,不过我还是很怀念那个年代,无拘无束,自由自在,放荡不羁。我宁愿永远都停留在16岁的脚步,任时光飞逝,我心不老。
慢慢的,那个年代也就被遗忘了,好久没有再去想16岁那一年经历的所有,那个花季,我的人生没有开花,也算是遗憾,所以我从来不敢对别人提起我的青春,慢慢的,也就被搁浅了。