三年级父母的爱作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
妈妈,当我开始写作时,我的脑海里浮现出你过去对我和我妹妹深深的、不可磨灭的爱。虽然有时候你会发脾气,但我知道这对我们有好处,因为世界上有不教育孩子的妈妈!你的爱是无私的,永恒的,细致的,没有回报的。还有你的童真性格,总是在家里荡漾着欢笑和笑声,让家里充满了爱的涟漪。
爸爸,虽然我不太喜欢你倔强的性格,但你在我记忆的波涛中留下了亲密的接触。所谓父爱,犹如高山。我觉得你像山一样深邃而严格。还有,你很内向,不会和别人说几句话,所以别人觉得你很难接触,但是作为女儿,我经常和你聊天,而且这个时候你很侃侃,说话也不像平时那么闷。爸爸,虽然我总是在妈妈的节日里送很多精心设计或精心挑选的礼物,我在你生日的时候假装不知道,但这并不意味着我没有把你放在心里,这只是一种说不出的爱!
爸爸妈妈,这不是我第一次给你们写信,但这一次代表了你们养育我十几年来最真实的内心想法。这也是我第一次抛开一切,想把笔尖打在纸上,自由奔放自己的感情,也许是因为压抑太久,文字如洪水般涌出。结束这一切,最后祝你永远健康快乐!