三年级父母的爱作文300字
你觉得你父母在唠叨吗?没错!很多人都这么认为。但是,你有没有想过爸爸妈妈辛苦了一辈子得到了什么?他们最想要的是他们的孩子不会像他们一样累。他们想让我们过得舒服!我们呢?困扰。这是他们对我们默默的爱!
珍惜吧!知足吧!妈妈的唠叨就是你的一生!
当我们长大后。当他们离开这个世界时。当他们静静地躺在那里,我们会知道他们的辛苦!我们会理解他们的痛苦!那时候我再也不想听他们唠叨了!如果你想再吃他们的油炸食品,就没有了!什么都不会有!
所以,现在一定要让他们幸福的过一辈子!让他们无怨无悔!让他们看到自己的孩子是最好的!他们最幸福!
珍惜,知足,现在就行动!不要让他们的生活有遗憾!不要让我们的生活有缺陷!
不尊重父母是对自己的惩罚!对我们自己的努力是对我们父母最好的回报!
他们累了一辈子,不希望我们像他们累了一辈子一样累!我们必须努力工作,这样我们就没有遗憾和缺陷!
珍惜他们的唠叨和爱!不要让等待成为遗憾!