人人都说:“没文化,真可怕。”俺可不这样想,要俺说:“又文化,不可怕。”
都说:达芬。奇画鸡,蛋成了世界著名的画家。俺跟他没什么差别,俺还说:俺比他画的好100倍。还是那么大的差别,人家成了世界著名的画家,可俺却成了那咔咔角角得乱画家。俺左画画,又画画,却画出了个鬼,半夏得鬼都动起来了。当妈妈走过来的时候,我正画地得起劲,这辈妈妈的尖叫声吓着了,顿时妈妈就像一个木头人,一下子就倒下去。没想到妹妹她等的不耐烦,就去照照镜子,一看自己像个鬼,就也倒了下去,看来,俺成了“画家”,还是害人的画家。
经过上一次,俺已经不敢再想了,俺们还是说说别的吧。
列宁,把他姑姑家的花瓶打碎了,像姑姑承认了错误,就是因为承认一个错误,这个美誉谁都知晓。可俺呢,去吧妈妈的三姨的玉石给打碎了,俺也承认了错误,还把他打玉石丢进垃圾桶了呢。可就是因为承认了错误才被批评了,早知道我就不去承认错误。这还不算什么,回家后妈妈把俺打的连命都快没了。
唉,还是这么大的差别,她是个美誉谁都不能抢啊,俺这个批评只有俺一个人知晓,命运悲催啊。列宁怎么不去承认错误呢,现在你的错误还要俺来承认,想起来俺的半条命又快没了。都怪你,都怪你……算了,男子汉大丈夫嘛,不对,应该是女侠。
还是这样,名人归名人,单但俺终究还是凡人。