我的学校三年级作文
我的学校是青年路小学,每天早上,找怀着愉快的心情,唱欢的歌谣,踏着轻快的步子,走进学校第一眼看见的就是宽阔的大草场,大草场前面有高的升旗台,鲜艳的国旗冉升起。升旗台旁边是高大雄伟的教学楼,叮铃上课了,同学们争先恐后的冲进教室,顿时鸦雀无声,老师站在台上,嘴巴一张一合讲着课,我们坐在台下,认真听着。读书时,那声音洪亮!叮咚下课了,同学们电般地冲出教室,奔向操场,在上面何由地奔跑,快乐的做游戏。这就是我们的学板,一所快乐的学校,一所美丽的学校。我爱我们的学校。