三年级我的学校作文
我的学校是经三路小学,她宽广又美丽!
进入大门第一眼看到的就是传达室,再往前走就是宽阔的操场,周围围绕着红白相间的跑道,每当体育课,课间操还有运动会,同学们都会在这里追逐打闹,锻炼身体或者一展风采!
操场的边上有很多花坛,里面有五颜六色的花!夏天鲜花盛开的气候,还有很多蜜蜂来采蜜呢!花坛两边就是我们的教学楼,我的班级在左边的二楼。我的教室又整洁又明亮,黑板上方有一面国旗,时刻提醒我们为中华之崛起而读书!教室里面还有两台空调,使我们有更舒适的环境学习。
学校是我们学习的地方,学校是我们成长的地方,我爱我的学校!