我的学校三年级作文
清晨,从光芒万丈的人行道上,从拥挤的地下通道,从一辆辆汽车上,走来一群小学生,他们背着五颜六色的书包,穿着干净、整洁的校服,挂着可爱的笑容来到学校。映入眼帘的是门口金光闪闪的十二个大字“湖南师大附中星沙实验学校”,同学们兴高采烈地排队走进校门,向老师问好,向国旗敬礼。
“当,当当!当,当当!”上课了,同学们像小鸟一样飞进了教室,老师讲着知识,同学们听得静静有味。下课了,操场上有的同学打篮球,有的同学玩老狼老狼几点钟的游戏……
这就是我们美丽的学校,也是我成长的摇篮,梦想起航的地方。