我的学校三年级作文
我的智慧校园走过校园的四季,回首春花秋月、夏云冬雪,的确珍贵。
走进我们的校园,你会感到浓浓的绿色气息,春天在我学校的东南角是一座花园。花坛里的花五颜六色、色彩缤纷,像一位位美丽的少女,真是争芬斗艳啊!用鼻子一闻,就闻到了花儿那沁人心扉的芬芳清香,令人神清气爽。旁边一群“花仙子”扇动着晶莹剔透的衣裙着。
在我们的校园你一进去你就可以看见八个大字“好好学习,天天向上”。在教室的左右两侧有几扇窗户,窗户上的玻璃擦得干干净净,一尘不染,阳光从窗外射进来,把教室照得格外明亮。我们坐在教室里聚精会神地听老师讲课,教学楼里有校长室、多功能教室、音乐室、美术室、图书室等等一些教室和老师们的办公室。我们的操场,操场的跑道是塑胶跑道,红色和绿色相间的十分漂亮。操场的中间有篮球架和足球门,可以打球或踢球来锻炼我们的身体,铛、铛下课铃响了同学们像欢快的小鸟飞出教室,来到操场,他们(她们)有的看书,有的玩游戏,有的……操场是同学们嬉戏玩耍的乐园。走进充满绿色的校园,你会被周围的景物深深地吸引住:充满绿色教学楼、郁郁葱葱的树木、五彩斑斓的鲜花、绿油油的嫩草、成群的树林、令人瞩目的花坛……漫步在这样的校园里感到心情舒畅、精神抖擞、春雨滋润着大地树木在春姑娘的呼唤长出新芽。这就是我心中的绿色校园,它是那么的美丽。春风拂面,杨柳如烟,春姑娘迈着轻盈、欢快的脚步满面笑容地来到了人间,来到了我们的校园。这时,枯黄的小草打起了精神,披上了绿袍子,伴着春风跳起了舞蹈校园里一片盎然生机。
学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来欢笑;他能让我们获得精神的支柱。学校,是一个多么令人向往的地方啊。