没想到我如此坚强作文
我愿象小草一样坚强;它的不屈服他的勇敢与执著,它的傲骨挺立,它的永不低头……让我不禁肃然起敬;我愿向树一样坚强,它永远不在狂风暴雨与烈日炎炎中低头,它从不会为雷雨交加的夜晚所畏惧与屈服。
记得以往有一段迷茫的日子,那时候真的不明白除了坚强还剩下什么,和朋友有什么。父母的不理解,朋友的转身离去,学习的沉重负担,等……让我明白了坚强更会了如何让坚强,如何勇敢站立。
我深刻的记着那件事。那天,不明白怎样办,我心里想着,退出,退出吧,上课走神,心神不宁,看着那两个欢乐的背影,感觉离自我越来越远。感觉做朋友很沉重,感觉自我心已经很累了,对于这段友情的漩涡承受不了了,想放弃又不甘心,想珍惜却不知如何让做起。最终,我选择退出,已经不觉得那么忧伤了,自我满怀期望的想珍惜自我身边自我一向着重的朋友。但它却转身离去,那一刻,所以得忧伤,绝望都跑出来了,不知该怎样办,对于其它朋友的安慰与劝告无动于衷,仅有一个劲的哭,一个劲的问朋友为什么。在那双哭红的眼睛里,看到那位朋友的欢乐与不在乎,不可否认的是那一刻真的好恨她,更恨自我,随着时间的推移,随着不断的人不断的安慰我渐渐出走了那段友情所留下的一切阴影,但很长时间依旧选择逃避,那段友情真的太让我们刻骨铭心,但同时也让我学会了坚强,学会了从哪摔倒从倒爬起来的勇气,不可否认这是我人生中的一个转折点,更是一个起点,当时,真的没想到自我会如此坚强。
真的,仅有学会坚强,你才会勇敢仅有学会坚强,你才会做最完美的自我,充满坚强的路才有意义,经过坚强而得到的,才更加精彩与夺目,学会坚强,做最完美的自我!