这就是我
许琪晗
乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。这就是我——许琪晗。
我可是个小吃货呢!有一次,爸爸给我买了一包彩虹糖,我心里想着:一次只能吃两颗。吃完两颗后,觉得酸酸甜甜的太好吃了,又忍不住拿了几颗,结果,我越吃越想吃,最后,我把彩虹糖吃得一颗也不剩了……
我非常喜欢画画,同学们都叫我“小画家”呢!有一次,爸爸妈妈不知道为什么吵架了,我拿了一张白纸,把他们的样子画了下来,然后把画拿给爸爸妈妈看,逗得吵架中的爸爸妈妈忍不住笑了,当然也就不再吵架了。
还有一次,弟弟把手脚伸直,“大”字形趴在床上呼呼大睡,还一边流着口水呢,睡得可香了,我把他的模样画了下来。哈哈哈哈!爷爷奶奶看了说,这不是我们家的小猪吗?
我还很喜欢看书,我们每次去书店的时候,我都要挑几本喜欢的书,找个安静的角落,津津有味地读着,一本又一本,不知不觉,半天就过去了,每次都要爸爸妈妈催我回家,我才恋恋不舍地离开书店,而且还不忘带几本书回家继续看,读书让我增长知识、开阔眼界,以后我会读更多的书。
爸爸妈妈都说我是个多才多艺,文静乖巧的女孩,你觉得呢?