一大早,太阳从海里探出它炽热的头,好奇地观察着海面上的一切。太阳的阴影反射出红色和金色的大海。突然,一只海鸥从太阳上飞过。太阳如此渴望抓住海鸥,以至于它情不自禁地轻轻一跳,露出了半个头。大海变得越来越亮,像一层金粉。
风轻轻地吹着,一朵云飘了进来。在太阳面前,它变成半红半黄,这真的很美。太阳看到云来了,就爬上去,把云看作一个楼梯,然后踩上去。在海边,几个游客在沙滩上随波逐流。太阳让他们的脸变红了,他们会意地笑了。
太阳被云托起,高高挂在天空。细沙变成了红色,波浪变成了金色,孩子们的笑脸变成了红苹果!