日子在眼看一晃一晃的穿梭着,马上又是一年,23了,思想并未顺着时间的年轮的增长而有一点儿的改变,还是不成熟,甚至于有点儿幼稚,天真。是乎还停留在孩童的阶段,,至少,这样子是天真的没的烦恼,快乐的不必想些自己不愿意想,不愿意承认的事。或许,可以说是一种盲目的乐观!只是并不是说乐观,就能把一切的一切都可以完完全全的忽略不计,他们还是存在于生活,存在于乐观的背后。
我以为,微笑可以掩盖住所有的乌云,我以为,不去想就可以当做没有发生,我以为,坚强就可以肆无忌惮的快乐,一个人,看着窗外,不禁感伤,那些从来没有随波逐流;迎着那风,明白,那遥不可及的是距离。.。.。.忍不住的去想,那略带苦涩的温暖,曾经说不想想起的记忆里,原来不光是苦,还略带有丝丝甜的微笑,那记忆中在梦里开的花。.。.