小学学作文500字
快乐的暑假转眼间就在这不知不觉中过去了,我们又开始了一学期的新的学习与生活。
七月、八月,是我们一年中除了春节外最快乐的季节,在这段时间里,无拘无束,无忧无虑;在这个季节里,是既热闹又热烈,泼泼洒洒,是狂野的美,的是这两个月又是一年中过的最快的季节,又是转眼即逝!
八月去,九月至。我们在两个月的暑假里习惯了无忧无虑,习惯了无拘无束,面对不期而至的九月,有兴奋也有失落……
九月,是有一个新的播种之季,我们又迎来了一个新的播种的季节。在这个月中,我们又与和自己久别了两个月之久的农友们(同学)重逢,让自己身边的环境变得热闹而温馨,是自己的学习也更加的添生机和活力!
九月,会让我们感谢很多人,如老师,像家长,是他们把我们从无边的暑假快乐中拉了回来,让我们走上了正轨,开始了我们的学习,为几个月后的金秋收获打下了基础。
九月,假期结束,同学们又踏上了学习的漫漫征程,暑假里,和朋友一起游戏的热闹没有了,一切皆变得安静了起来,安静的子里会常常想起那段洋溢着激情和快乐的时光,常常想起那些坦诚相待,彼此信任和理解的朋友。
但是,它又是我们的一个新的开始,结束了一段往事,又迎来了一段新的欢乐,在学校的日子里,同学之间会更加的充满阳光,取长补短,互相帮助,一切皆又会变得欢乐、热闹起来。
九月,又是一个新的开始,不论是欢乐的九月、感谢的九月还是怀念的九月,我们都会加油努力,为几个月后的金秋播下收获的种子!