真实的自己作文
冰冷之心,只为怜寒,你待人,严厉之中有心软。若为你付出一点,你将为他付出所有;若伤你一次,你必将让他加倍偿还!你为他付出的,不必还你,他只需为别人付出,这就是对你的最好报答。这是怜寒的个性。
怜寒怜寒奈何如此,如此执着,坚强的你,不必如此心软啊!有时候真的该狠心一点,做一个真正的自己可好?别人怎样对你,你就怎样对别人可以吗?可是你却总是做不到!总是一次次的原谅他们。而他们,却总是一次次的伤你的心。你又有哪一次抱怨呢?你却总是做不到,你总是不反驳一次!
你不必如此坚强,就算你受了再多的伤,再多的苦,你从未流过一滴泪,可是你心里,却是如万箭穿心这样痛苦不堪。你只是一个人躲在阴影的暗角里沉默,什么也没说,眼中透露出忧伤,泪水就像即将流出,你只是叹了一口气,将眼泪收回。如果你肯流泪,恐怕那第一滴泪水是你人生中最珍贵的东西吧!
其实你说真正开心的时候,恐怕也很稀少,因为你总是伪装自己,让别人看不透自己,你大多数时候都是在笑中度过,可是你的笑,有多少次是真正的开心?有多少次是真心实意的笑?而不是敷衍自己内心的伤、敷衍他人觉得你是一个快乐的女孩呢?
有时候我真的觉得,你的个性并不是如此,我倒是觉得,你可以改一下你的个性了。做一个活泼的自己,不要去在意他人的感受,不要贪婪友谊,做一个武断却有理性的自己!伤心的时候就大胆的哭出来,因为你是女孩,别人不会说你!快乐的时候就开怀大笑,因为你是活泼的女孩,这是你的本性!
怜寒,我希望你有一个真实的自己!而不是为了敷衍他人的自己!