真实的自己作文
我从来都不知道在你的世界里居然有那么多的矫情做作。你总是在群里发表这个中研了,实际上都是在煽动别人的情绪,一开始的时候你并不是冒出来,你只是窥屏看着别人在说什么话题。
有时候想不到的全都是你自己冒出来的,你好像总是能够抓住问题的,关键在无论什么时候都能够让身边所有人喜欢你。他们说这或许也是一种本事吧。我承认事情确实这样,但是我知道也没有人会愿意跟你深交,你总是能够一眼看穿别人需要的是什么,可是在别人需要的时候你却又从来不会提供帮助。
从来都是以一个旁观者的身份去看待人间事物,最好像是不食人间烟火,但实际上你又总是那样。
让人一言难尽。
也许很多东西都隐藏在黑暗当中,隐藏在那些不被看见的角落里,可是你看着那人世间的金光闪闪,你看着那些富丽堂皇,你是不是总有一天也会感觉自己的虚荣心就要被压不住了?你终于有一天也会拿到这里,看着别人看着这一切表达你的怒气。也许这本身的现实情况就没有什么的,但是你却一直混迹在其中。
因为你喜欢的从来都不是那些切合实际的东西,在面临别人说各种情况的时候,你也只是假装在听,暴露出来的痕迹也很多,你也没有太多人脉的空间。其实我们可以想象得到你的每一种情绪都被资金隐藏在这里,如果真的想要去改变自己,那就要对自己做一个深刻的剖析,无论什么时候都是如此。
你需要有一个比较完整的系统来改善自己的条件。
你应该做一个更真实的自己。