丢手绢作文
体育课上,老师教我们一个新游戏:丢手绢。游戏规则:同学们手牵手围成一个大圆圈,蹲在地上,有一个同学拿着手绢在后面唱着丢手绢的儿歌。丢呀丢呀丢手绢,轻轻地放在小朋友背后大家 不要告诉他,然后,背后有手绢的小朋友就去抓放手绢的那个同学,那个同学快速地蹲在空位上,就这样一次一次地轮流做。
我们的游戏开始了,由我先来丢手绢,我唱着丢手绢的儿歌轻轻地放在倪立平的后面,我就跑了,他看见了手绢起身来追我,我就跑回他的位置,他再去丢给别的同学。就这样一个接一个的传下 去,大家玩的很开心,我很喜欢这个游戏。因为这个游戏可以使我锻炼身体!